房产日报:深房理被查一个月 有“杀猪盘”房源降价60万至200万
创作巨匠
2024-05-18 21:21:27
0

5月7日消息,今日房地产市场重要资讯包括:深房理被查一个月 “杀猪盘”现降价房源 降幅60万至200万;五一假期楼市降温:成都跌幅居首 一线城市新房成交仅上海涨15.2%;重磅信号!深圳大行突然上调房贷利率 楼市“加息”潮来了?广州已“提价”三次;“五一”北京新房市场热度下降 二手房日均成交量同比减五成等。

楼市动态:

深房理被查一个月 “杀猪盘”现降价房源 降幅60万至200万

距离“深房理”被调查近一个月,那些“深房理杀猪盘”怎么样了?近日,记者以买房人的身份走访深圳前海片区了解到,中海阳光玫瑰园有三房降价100-200万元、花样年花郡有两房降价60万元左右。

活久见!小牛资本被警方查封房产多达1056套 追缴非法资金1.4亿元

5月6日,深圳市公安局南山分局通过微信公众号“深圳南山公安”发布了最新关于小牛资本集团有限公司(以下简称“小牛资本”)涉嫌非法吸收公众存款案的情况通报。

五一假期楼市降温:成都跌幅居首 一线城市新房成交仅上海涨15.2%

数据显示,2021年五一小长假期间,重点20城市新房成交11568套,环比4月同期下跌46.2%,同比去年同期上涨35%。在贝壳统计的50城中,二手房日均成交量较去年同期下降约5%,较今年4月周末日均水平下降约3成。

热点聚焦:

重磅信号!深圳大行突然上调房贷利率 楼市“加息”潮来了?广州已“提价”三次

全国房贷利率“洼地”深圳,也开始上调利率了。5月6日,深圳建行内部发通知表示将上调首套及二套房房贷利率15BP和35BP,成为深圳首家明确上调房贷利率的银行。

“五一”北京新房市场热度下降 二手房日均成交量同比减五成

每套房平均降10万,约1840套二手房的业主下调报价。截至5月6日18时许,在过去的24小时内,诸葛找房官网的监测数据令北京二手房市场的风向可见一斑。这个“五一”假期,北京不仅二手房日均成交量下降五成,新房市场热度更是大幅下跌。

佛山:房地产市场预期升温 加大力度查处影响市场平稳的项目

据广东省佛山市住房和城乡建设局消息,“五一”期间,佛山市住建局在全市部署开展稳房价专项检查。

佛山市住建局称,周边城市房价持续攀升和房地产调控政策的收紧,佛山市房地产市场预期有所升温。此举是为落实遏制投机炒房,稳定房价专项行动工作部署,保持打击哄抬房价、投机炒房行为高压态势,稳定房价预期。

公司新闻:

房企集体“降档”后呈现四大趋势

蒙眼狂奔时代结束,高杠杆扩张商业模式难以再发力,“三道红线”融资新规倒逼“体检”不合格房企探寻“安全健康”发展之路。在2020年业绩大考收官后,记者发现,多数房企都提到一个关键指标,即加快转为绿档房企。

富力地产前4个月销售额402亿元 上半年目标600亿元

5月6日晚间,富力地产(02777.HK)披露4月份销售业绩。数据显示,4月份富力地产的月内总销售收入共约97亿元,销售面积达约72.95万平方米。累计至2021年4月底,总销售收入约402.5亿元,销售面积达约304.16万平方米。与2020年同期相比,销售收入上升44%,销售面积上升28%。

相关内容

房产日报:深房理被查一个月...
5月7日消息,今日房地产市场重要资讯包括:深房理被查一个月 “杀猪...
2024-05-18 21:21:27

热门资讯

房产日报:深房理被查一个月 有... 5月7日消息,今日房地产市场重要资讯包括:深房理被查一个月 “杀猪盘”现降价房源 降幅60万至200...
锋尚文化 控股股东、实际控制人... 公司回答表示:此次解禁大股东为公司控股股东、实际控制人:沙晓岚、王芳韵及主要股东:西藏晟蓝文化传播合...
良种+良机+良法 各地加强小麦... 目前距冬小麦大面积收获还有40天左右,正是产量形成关键期。各地多举措加强小麦后期田间管理,助力夏粮丰...
汕头市金平区0川茶具有限公司被... (原标题:汕头市金平区0川茶具有限公司被罚款4800元)金融界2024年2月7日消息,汕头市金平区0...
2年虚增收入5600亿!证监会...   2024年3月18日晚间,恒大地产发布了关于收到中国证监会(下称“证监会”)行政处罚及市场禁入事...
506家公司更新回购进展 向市... 谢若琳近期,A股上市公司回购热情重燃。2024年开年的7个交易日,已有506家A股公司更新了回购进展...
炫彩特辑来了!春节去哪儿?科普... 新年的脚步越来越近 春节打算去哪里玩? 怕人多?又怕无聊? 科普君给大家准备了 ...
中国男篮亚洲杯预选赛参赛名单公...   2月20日,中国篮协公布参加2025男篮亚洲杯预选赛第一窗口期比赛的14人名单。具体名单如下:赵...
1106东吴期货研究所-月度观... (原标题:11.06东吴期货研究所-月度观点汇总)
卢昂导演的《董生与李氏》   一   仅就剧本而言,《董生与李氏》不但可以列为精品,而且必将成为经典。所谓经典,必须具有极强的...